J'ai souhaité avec la publication de ce blog, vous faire découvrir l'univers gourmand dans lequel j'évolue au quotidien. Et vous faire partager mes rencontres, découvertes et coups de coeur...





lundi, avril 19, 2010

Foire Gastronomique de Châtillon sur Chalaronne par Ô Saveur Traiteur

Cette année pour la 53e Foire Gastronomique de Châtillon sur Chalaronne, j'ai réalisé un plat en collaboration avec Guy Chapuis, boucher MOF 2000.
Le but de ce plat était de montrer la transition que nous allons apporter avec l'ouverture de la boutique Ô Saveurs. Nous avons donc travaillé la boucherie bien sûr mais également la cuisine, le tout avec une mise en scène Traiteur...


Volaille de Bresse AOC en fine rillettes

Cuisse de Volaille de Bresse AOC "Basse Température" façon buffet


Garniture Pierrafeu... servie en os à moelle !


Une réalisation de Marc Lintanf et Guy Chapuis

Un grand remerciement à Alexandre Petit (charcutier traiteur) et à l'équipe d'Ambiance Fleurie de Châtillon sur chalaronne pour leur participation à la mise en oeuvre de ce plat.


Brouillade d'oeuf fermier aux jeunes légumes printaniers


Les plats étaient ensuite présentés sous les Halles de Châtillon sur Chalaronne


Aucun commentaire: