Les 23 et 24 janvier 2007, auront lieu le plus grand concours de cuisine au Monde : Le Bocuse d'Or... 20 ans après sa première édition, le thème du poulet de Bresse AOC est de nouveau à l'affiche. Le sujet comporte également deux produits de la mer imposés : le crabe royal de Norvège et le Saints des Fjords de Norvège.
Nous avons la chance à l'Hôtel Hilton Lyon de recevoir nos collègues du Hilton Buenos Aires en Argentine, venu représenter leur pays dans ce prestigieux concours culinaire.
Emiliano Sabino, (à droite) Chef au Hilton de Buenos Aire est arrivé entouré de son commis et de ses coachs le samedi 13 janvier. Son Chef Exécutif Guillaume Bianchi est lui arrivé, hier dans les cuisines de l'Hôtel Hilton International de Lyon. L'entrainement se déroule dans une ambiance sportive avec un remarquable esprit d'équipe entre les candidats et la brigade lyonnaise.
Leur préparation est intense et pour leur permettre de se familiariser encore plus avec le terroir français, une petite visite aux Halles Paul Bocuse à été organisée.
vendredi, janvier 19, 2007
Bocuse d'Or 2007, Emiliano Sabino représente l'Argentine
Publié par
Marc Lintanf
à
vendredi, janvier 19, 2007
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