J'ai souhaité avec la publication de ce blog, vous faire découvrir l'univers gourmand dans lequel j'évolue au quotidien. Et vous faire partager mes rencontres, découvertes et coups de coeur...





jeudi, avril 05, 2007

Food Show au Hilton Lyon

Une partie de notre équipe de cuisine, au total nous sommes 24.


Dans à peine une semaine, notre nouvelle carte sera disponible à la Brasserie. Avec un petit caractère du Sud, cette nouvelle carte proposera en entrée :













Gaspacho d'asperges vertes perlé à l'huile de truffe noire
Foie gras de canard en barde de fruits secs, miroir de fruits rouges à la cardamone
Volaille fermière marbrée, caviar d'aubergine et légumes niçois à l'huile d'olive des Beaux
Etc ...


Pour les viandes :

Ris de veau de Dordogne au lait de réglisse et wok de légumes croquants
Gros cubes de boeuf au poivre à queue
Coque croustillante d'escargots à l'ail rose et nage de cresson
Etc...

Coté mer :

Dos de bar sauvage rôti au fenouil,
Fricassée de homard à la citronnelle
Etc...



Pour les desserts :

Gros macaron framboise, mousseline au thym citron
Parfait glacé à l'anis de Flavigny
Tarte sablée aux fruits de la passion et pralines roses



Aucun commentaire: