Dans à peine une semaine, notre nouvelle carte sera disponible à la Brasserie. Avec un petit caractère du Sud, cette nouvelle carte proposera en entrée :
Gaspacho d'asperges vertes perlé à l'huile de truffe noire
Foie gras de canard en barde de fruits secs, miroir de fruits rouges à la cardamone
Volaille fermière marbrée, caviar d'aubergine et légumes niçois à l'huile d'olive des Beaux
Etc ...
Pour les viandes :
Ris de veau de Dordogne au lait de réglisse et wok de légumes croquants
Gros cubes de boeuf au poivre à queue
Coque croustillante d'escargots à l'ail rose et nage de cresson
Etc...
Coté mer :
Dos de bar sauvage rôti au fenouil,
Fricassée de homard à la citronnelle
Etc...
Pour les desserts :
Gros macaron framboise, mousseline au thym citron
Parfait glacé à l'anis de Flavigny
Tarte sablée aux fruits de la passion et pralines roses
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire