J'ai souhaité avec la publication de ce blog, vous faire découvrir l'univers gourmand dans lequel j'évolue au quotidien. Et vous faire partager mes rencontres, découvertes et coups de coeur...





mardi, octobre 30, 2007

Version Traiteur ...




Voilà ce qui me fascine dans notre beau métier, une prestation digne des plus grande table à une échelle importante pour plusieurs centaines de convives.





Il est tellement difficile de maintenir un niveau de qualité pour un restaurant de 50 couverts que participer à la réussite d'un événement haut de gamme de plusieurs milliers de personnes devient à chaque fois une motivation énorme et seul la cohésion et la synergie de tous les acteurs les services permettent un résultat parfait.


Mini salade Caésar revisitée

Lieu époustouflant, décor magique, excellence du service, gastronomie subtile, organisation au millimètre sont les mots "clés" du service traiteur.


Les échelles à assiettes

Pour mener à bien de telles manifestations un équipement approprié est nécessaire. Nous nous déplaçons régulièrement avec celui ci car tous endroits ne sont pas aménagé pour offrir une prestation traiteur.



Quelques canapés...



1 commentaire:

sebastienceline a dit…

encore de jolie photos pleine de fleurs comme j'aime bosser.j'ai hate de venir me frotter aux traiteurs canadiens.sebcamba