Cette année, le thème du gala s'inspirait de Cuba. Décoration, ambiance, menu, orchestre, tous les éléments nous invitaient au dépaysement.
Quelques plats qui ont été servi lors de cette soirée :
Beso Havana au caviar en amuse bouche
Pétoncle Princesse et foie gras au caramel de sucre de canne
Torpedo de homard Caroline
Céviche d'espadon à la limette
Brochette de langouste grillée
Etc.
Beso Havana au caviar en amuse bouche
Pétoncle Princesse et foie gras au caramel de sucre de canne
Torpedo de homard Caroline
Céviche d'espadon à la limette
Brochette de langouste grillée
Etc.
Cet événement a eu lieu au Musée des Beaux Arts, et les 750 invités étaient dispersés dans plusieurs salles à manger intimes mais ouvertes les une sur les autres. On n'avait donc pas cette sensation de volume important, du moins, si on se mettait à la place des invités...
La soirée en quelques chiffres :
750 invités
800 pétoncles Princesse
400 pièces de homard
40 kg de foie gras de canard cru
Staff sur le site pour la soirée, 100 personnes environ dont 10 en cuisine
La table d'honneur
Douceur Cubana en chiboust et volupté Corona
Les fameux cigares volupté Corona, en mignardise
Alain Pignard, notre Chef Exécutif et moi
Le buffet de fruits frais
1 commentaire:
superbe photos en plus vous utilisez les fleurs j'adore.seb cambassedes
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