Martin Paquet, Frédérico Ziegler, Marc Lintanf
A l'occasion du festival Argentin se tenant au Restaurant le Beaver Club jusqu'au 10 novembre, nous avons reçu dans nos cuisines le Chef Frédérico Ziegler qui exerce au Restaurant la Bourgogne à Mendoza en Argentine, en collaboration avec Jean Paul Bondoux.
Le Restaurant la Bourgogne est situé sur un superbe vignoble dans la Région de Mendoza. Idéalement, coeur du Domaine de Carlos Pulenta.
Nous avons eu le plaisir de découvrir de très beau crus des Bodegas Trapiche et Finca Agostino.
Le complexe la Bourgogne
L'une des caves du Domaine de Carlos Pulenta
Voici quelques plats du festival...et les vins du vignoble qui les accompagnent...
- Cassoulet de Langoustines, coulis de betterave et épinards à l'orange
- Ris de veau braisé, noisettes et purée de pomme épicée
- Côte de boeuf grillée à la façon des Gauchos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire