Et oui, chose promise, chose due ! J'avais promis à Jean Paul de publier sa recette de thé froid.
L'histoire, c'est que Jean Paul prépare pour chaque service un superbe thé froid pour toute l'équipe du Beaver Club, et franchement il est super bon et très adapté pour se désaltérer pendant les services de folie (même si parfois on a pas le temps d'en boire !) Et c'est une institution , on ne peut plus s'en passer !
L'histoire, c'est que Jean Paul prépare pour chaque service un superbe thé froid pour toute l'équipe du Beaver Club, et franchement il est super bon et très adapté pour se désaltérer pendant les services de folie (même si parfois on a pas le temps d'en boire !) Et c'est une institution , on ne peut plus s'en passer !
Voici la recette :
8 litres d'eau
7 Sachets de thé Fairmont Breakfast (ou autre thé Breakfast)
Faire infuser les sachets dans l'eau bouillante pendant 8 minutes.
Puis ajouter :
0,7 Litre de sirop à 30°
0,4 Litre de jus de citron jaune
1 Litre de glace pilée
Laisser refroidir et déguster !
Santé et bon service...
Merci Jean Paul !
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