Au Hilton Lyon, on sert des repas de 10 à plus de 400 couverts.
L'équipe banquet met tout en oeuvre pour assurer la satisfaction des clients, avec une rigueur et une régularité constante.
Bonne humeur, régularité, ponctualité, et le goût sont nos mots clés.
Le travail d'envoie s'effectue en régénération, ce qui optimise réellement la qualité organoleptique des produits et la rapidité de distribution.
Pour les cocktails, nous proposons une carte originale composée de plus de 60 pièces salées et autant en sucrées. Mais chaque semaine nous avons des demandes "client"qui nous donne vraiment de quoi s'amuser. Comme des cocktails sur le thème du deserts, sur le thème du chocolat...
lundi, mai 15, 2006
Le service Banquet Traiteur du Hilton Lyon
Publié par Marc Lintanf à lundi, mai 15, 2006
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
j'avais pas vu la photo, plutot beau gosse les gars!!!
Enregistrer un commentaire