J'ai souhaité avec la publication de ce blog, vous faire découvrir l'univers gourmand dans lequel j'évolue au quotidien. Et vous faire partager mes rencontres, découvertes et coups de coeur...





samedi, juin 17, 2006

Les fruits rouges à l'honneur






Gourmandises, délices, saveurs, subtils accords, finesse ... Venez découvrir notre nouvelle carte.




Dernièrement,
Nous avons mis au point une carte saisonnière de dégustaion sur le thème des fruits rouges. 3 entrées, 3 plats et 3 desserts dans lesquels les fruits rouges sont mis en avant.

Voici une partie de cette carte découverte :

  • Queue de boeuf au éclats de grenade, os à moelle à la marmelade de fruits rouge
  • Noix de St Jacques poêlées, risotto carnaroli croustillant aux fraises séchée
  • Magret de canard en croute de cassis, jeune légumes en fricassée
  • Cannelonni de framboise au thym citron, granité de liqueur

Et ici sur les photos :

Volaille fermière de Bresse cuite en basse température, soupe froide de cerises bigareaux parfumée au sel d'anis

Aucun commentaire: