J'ai souhaité avec la publication de ce blog, vous faire découvrir l'univers gourmand dans lequel j'évolue au quotidien. Et vous faire partager mes rencontres, découvertes et coups de coeur...





lundi, juillet 03, 2006

Un apéritif de mariage au Château du Sacré Coeur



Jean Phi m'a appellé et ensemble nous avons produit et dressé cet apéritif de mariage. Le concept était simple, charcuterie Valaisane, fromage d'alpage, fruits en brochette et guimauve...




Ca aurait pu être banal mais c'est justement là qu'intervient la griffe traiteur ...

Il nous a fallu deux jours pour réaliser cette prestation dans les locaux de Lintanf Traiteur à Estavayer le Lac en Suisse.
Petit clin d'oeil à Red Bull, la boisson qui nous a tenu éveillé pour mener à bien notre prestation !

Et le samedi dès 16 heures, les heureux mariés que je félicite, ont pu convier l'ensemble de leur amis autour du buffet, délicate attention...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

sympa les mariages... mais sur un repas on s'éclate plus que sur buffet non???