Des heures de recherche, d'organisation, de production et d'envoie pour réaliser une prestation éphémère !
Telle une équipe de foot, chacun à son poste, nous oeuvrons avec les bonnes techniques culinaires et des produits frais de haute qualité. Nous orchestrons votre repas, cocktail ou buffet...
Notre récompense : le sourire sur les lèvres de nos invités, et la satisfaction d'avoir dépassés l'attentes de nos clients.
Nous travaillons avec une brigade de 20 personnes environs, issue de différents métiers de bouche : Cuisinier, Charcutier, Chocolatier, Patissier, Confiseur... Sous les ordres de notre Executif Chef, Eric Poing.
Tout ceci pour vous dire que nous faisons le plus beau métier du monde !
Merci aux Produits, aux Terroirs, à la Terre et aux Hommes...
samedi, juin 03, 2006
Passion traiteur !
Publié par
Marc Lintanf
à
samedi, juin 03, 2006
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire