Voilà près d'une année que la prestation était annoncée. Damien Germanier un ancien collègue qui travaillait avec moi auprès de Didier de Courten à Sierre, m'a proposé de lui réaliser un cocktail d'apéritif et un menu pour son mariage, sur le thème des épices. Avec beaucoup de plaisir j'ai répondu à sa demande et voici le menu que nous avons servi :
Bloody Mary de homard en fine gelée, épices croustillants au sel de céleri
Millefeuille croquant de foie gras de canard au pain d'épices, chutney de fruits secs et moutarde de bénichon
Filet de turbot à la vanille de Madagascar et cromesquis de banane plantain
Grannité de granny smith et liqueur de cannelle
Carré et épaule confite de cochon de lait au poivre de Tasmanie et baie roses
Tourte des mariées
Café et mignardises
Ce mariage a été l'occasion de retourner dans le Valais, et de retrouver des anciens collègues Damien, mais également Yannick Germanier avec qui j'ai travaillé auprès de Didier de Courten. On était 3 en cuisine une équipe composée de Aymerick Sanchez, Yannick Germanier et moi.
Je tiens également à remercier Magaret pour son accueil, et sa gentillesse , c'était vraiment très agréable de faire sa connaissance. Et respectivement je salue Simon pour sa bonne humeur !
Damien pour le baptème, n'hésite pas !
3 commentaires:
enfin de retour de vacances..... Merci encore pour tout... le cocktail était magnifique... et le repas superbe... pour le baptême , on va attendre un peu.... ;-)
J'espère que vous en avez bien profité, et que tu a ramené qq recettes et tour de mains de Thaïlande.
hey comment ? prêt pour partir
c était super sympa cette journée.... ça ma fait plaisir de te revoir de bosser avec toi COACH
j espère qu'on aura l'occas de se revoir à bientôt
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