Après avoir travaillé l'année passée avec Thierry Marx, c'est avec Stéphane et François Rimbault de l'Oasis à la Napoule que nous avons, cette année, fait un jumelage à l'occasion du Festival Montréal en Lumière.
C'est mardi soir dernier que nous avons servis un menu 8 services, pour une centaine d'invités, au Beaver Club du Fairmont le Reine Élisabeth.
C'est mardi soir dernier que nous avons servis un menu 8 services, pour une centaine d'invités, au Beaver Club du Fairmont le Reine Élisabeth.
Le Menu
Tataki de thon yellowfin à la fleur de sel fumé d'Irlande
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Émietté de crabe d'Alaska au guacamole et caviar du Témiscamigue
en salade de cresson à l'huile de wasabi et tamarin
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Soleil Levant d'omble chevalier, salade d'orge perlé aux saveurs nipponnes
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Pavé de cabillaud laqué à la braise, chao-mian de homard des Maritimes et sauce teriyaki
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Filet mignon de veau de lait et escalopine de foie gras de canard du Québec,
mangue caramélisée, courgettes et siitakes à la coriandre
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Rafraichissement de pommes vertes à la cardamone et cari colombo
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Gourmandises crousti-moelleuse "Combava & Gianduja"
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Mignardises
Émietté de Crabe d'Alaska & Soleil Levant d'omble chevalier
Filet mignon de veau de lait et escalopine de foie gras
Gourmandise crousti-moelleuse"Combava & Gianduja"
Alain Pignard
La plupart des produits utilisés pour l'événement proviennent du Québec, foie gras, veau, homard, caviar... L'occasion de promouvoir les produits régionaux québécois à travers ce superbe menu découverte.
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