J'ai souhaité avec la publication de ce blog, vous faire découvrir l'univers gourmand dans lequel j'évolue au quotidien. Et vous faire partager mes rencontres, découvertes et coups de coeur...





vendredi, avril 24, 2009

Notre Collection Traiteur 2009...


Tartare de truites pincés en feuilles de daïkon sur corde à linge

A l'image des Grands Couturiers qui présentent leur collection sous forme de défilé, les traiteurs de Montréal ont organisé un "Food show" pour présenter leur nouvelles collections de prêt à manger et de mise en scène événementielle.


Un stand tout en blanc et vitre, simple, propre, épuré

Notre espace traiteur, était composé, d'une cuisine laboratoire en arrière, ou les invités pouvaient apprécier la technique de réalisation des bouchées servies. En avant, l'espace de dégustation avec sur le coté, une station de glace et de tire d'érable réalisés minute à l'azote liquide.


Garden de Lolly'pop's confites - Inspiration printanière en shooter


Le Chef Alain Pignard réalisant la tire d'érable à l'azote liquide



1 commentaire:

boughrara héna a dit…

hello marc!! comment vas tu depuis le temps moi sa va je me promenai sur internet et j'ai pensée a toi ;comme je savai pas comment te joindre je te laisse mes cordonnés si sa te di...
Je voulais kan meme te remercier pour tes coup de gueule au hilton ki m'on en partie permis de progresser avec du recule... a+
HENA
mail: pamela.1987@hotmail.fr
sinon tu me trouvera sur facebook lol